Corso di Sfoglia
Le Serate del Tagliere con Leonardo Iacono
Venerdì 22 Marzo 2024 ore 20:00 siete invitati al
Corso di Sfoglia con Cena di Leonardo Iacono
In questa serata prepariamo le Rosette al Forno per una Pasqua Speciale!
Una serata conviviale per imparare a fare la pasta a mano, divertirsi e cenare insieme, accompagnati dalle ricette e dagli aneddoti di cucina del mastro sfoglino Leonardo Iacono.
Menù
Antipasto di Crescentine e Salumi Selezionati
Primo a tema con la lezione del giorno
Dessert
Acqua, calice di Vino (o bevanda)
Corso + Cena: € 42
Prenotazione Obbligatoria al Circolo Mazzini
051 309326
Attrezzatura e prodotti li troverete sul posto. I taglieri per mettere le mani in pasta sono 15, la prenotazione è obbligatoria.
“LE SERATE DEL TAGLIERE” vogliono promuovere la produzione della pasta fatta al mattarello, per mantenere viva una tradizione alimentare casalinga che è anche un’occasione di condivisione e socialità che crea relazioni e le migliora.